yuliya212 (yuliya212) wrote,
yuliya212
yuliya212

Categories:

The “Fed» Owns you!

Федеральная резервная система владеет нами.
http://www.viewzone.com/collateralx.html


Право – это тоже технология.

Тифлисец там серию постов про Римское право накидал, ну и мне не хочется отставать, а то как-то замерла тема. И хотя категория права, по большому счету, вещь воображаемая, которая существует лишь в головах у профессиональных юристов, но как-то так получилось, что мы оказались в сетях этого призрачного опциона.
Как?
А через фетиши! Вот он наш опознавательный знак!
Государственные символы: герб, флаг, гимн…
Что это? Признаки нашего суверенитета?
Да, неужели!?
Конституция и действующее законодательство это вовсе не о наших правах документ. Эти документы регламентируют наше место в корпоративной системе координат – где нам сидеть и как свистеть.
А как же быть с Конвенцией о правах человека, возразит продвинутый читатель, там все записано, до последней буквочки?
Если нет никаких прав человека, так их нет и в самой этой Конвенции о правах человека! Наши права – это всегда чьи-то обязанности, а наши обязанности это всегда чьи-то права. В Конвенции прописано право на свободное волеизъявление народа, но это, по сути, является обязанностью властей устраивать выборы; право на труд, это чья-то обязанность организовать занятость населения; право работника на отпуск вменяется в обязанность работодателю и т.д. Вот так и живем.
Не будем обманываться – мы предметы корпоративного оборота, разменная монета – товар. А становимся мы товаром, получая свидетельства о рождении.
Что нет? Есть возражения?
На западе сейчас многие люди начинают прозревать: «Федеральная резервная система владеет нами!»
Ох-ох-ох, правда она завсегда горче, чем вымысел?
Однако по порядку. Вся эта бодяга началась во времена Великой депрессии тридцатых годов двадцатого века.
Великая депрессия играет особую роль в истории США, которые и до нее переживали многочисленные экономические кризисы, однако ни один из них не продолжался более четырех лет, а большинство заканчивалось в течение двух. Великая Депрессия оказалась втрое длиннее.
В чем дело?
А дело в том, что уже в 1913 году Штатам не хватало в государственном обороте наличных денег. А к концу первой мировой войны, военные расходы так истощили казну, что началась паника в финансовых кругах. Штатам необходимо было эмитировать больше денег, для того, чтобы восстановить доверие к национальной валюте.
Что мы делаем, когда нам срочно нужны деньги?
Правильно! Используя что-то в качестве залога, спешим в банк за кредитом!
А когда государству срочно нужны деньги, то ему куда идти?
Вопрос непростой?
В 1913 году США не было куда идти и Вудро Вильсон вынужден был принять Закон о Федеральной резервной системе. Так был создан частный центральный банк (ФРС). Затем была проведена банковская реформа и ФРС стала регулировать количество денег, которое правительство могло занять и пустить в обращение. Кроме того ФРС, как и любой банк с интересом, ожидала, что государственный долг будет погашен.
После того, как последующие 20 лет дела, предоставленные самим себе, шли согласно закона сметливого Мерфи от плохого к худшему, то ко времени президентства Франклина Д. Рузвельта в 1933 году США были уже не в состоянии выплатить свой долг. Частные банки, составлявшие Федеральную резервную систему, потребовали назад свои деньги, и Рузвельт должен был им, что-то ответить. Ему нужно было предоставить им какую-то ценность, чтобы продолжать делать с ними свой бизнес. И он использовал в качестве залога единственное, что тогда оставалось в загашнике государства – американский народ.



Как все было организовано это длинная история. Однако в результате каждый гражданин США стал получать красный номер на свидетельство о рождении, и каждое живое рождение ФРС оценивалось в диапазоне от 650 000 до 750 000 долларов залоговой стоимости. Эта стоимость среднестатистической жизни американца была опубликована по-моему в «Белой книге» еще в восьмидесятых годах, не буду утверждать, но американские ученые подсчитали сколько стоит жизнь среднестатистического американца, исходя из того сколько он может заработать за всю свою трудовую жизнь. Например, оценочная стоимость среднестатистической жизни, принятая в страховой практике стран Центральной и Восточной Европы около 1 млн €.
В этом ключе довольно интересны изыскания американских ученых Кипа Вискузи и Джозефа Альди, которые в 2003 году провели анализ стоимости среднестатистической жизни гражданина США:
«Результаты расчетов показали, что эластичность стоимости жизни по доходу составляет ½. Это значит, что цена жизни тех, кто зарабатывает на 1% больше, выше только на 0,5%, а при увеличении дохода в 4 раза стоимость жизни лишь удваивается. В результате стоимость жизни современного «среднестатистического американца» составляет приблизительно 4,36 млн $.»
Российским же страховым законодательством (Федеральный закон от 01.12.2007 № 306-ФЗ) предусмотрен «размер страховой выплаты за причинение вреда жизни потерпевшего» в размере 135 тысяч рублей, а также «не более 25 тысяч рублей на возмещение расходов на погребение – лицам, понесшим эти расходы», то есть в общей сложности не более 160 тысяч рублей.
Расчет залоговой стоимости жизни среднестатистического американца несложен. Берется его среднестатистическая активная жизнь, например 40 лет и умножается на его среднюю зарплату – примерно 4000 долларов в месяц, вот исходящие его залоговой стоимости для ФРС. Однако финансистам оперировать легче годовой зарплатой: 4000 $ помножить на 12 месяцев равно 48000 $. Чтобы выплатить эти деньги трудящемуся ФРС их следует эмитировать, а затем одолжить правительству США. Все!
Сейчас, правда, «стоимость жизни среднестатистического американца» начисляют от подушного ВВП, и эти данные публикуются в каждом годовом отчете МВФ, ООН, ВБ (всемирный банк), ОЭСР (организация экономического сотрудничества и развития). Например, ВВП (ППС) – валовой внутренний продукт на душу населения по паритету покупательной способности в 2013 г. составил в США – 52 615 доллара по списку МВФ, а по номиналу – 53183 $. Примерно сходится с нашим расчетом по средней заработной плате среднестатистического американца. В России на 2013 год ВВП (ППС) на душу населения составлял 25 987 $, а по номиналу 14 612 долларов (по номиналу получается в 3,5 раза ниже чем в США). ВВП по номиналу – это то, что заработали, а ВВП (ППС) – это то, сколько потратили. Коррупция, однако, мама дорогая!
Вот эти деньги на душу населения МВФ и разрешит эмитировать ЦБ России в рублях.
Загуглимся и посмотрим, сколько эмитировала Россия в 2013 году.
Денежная масса 28 триллионов рублей в обороте на 2013 г при населении в 140 млн. человек. Это составляет 200 тыс. рублей в год на человека или 16 666 руб. в месяц. При тогдашнем курсе доллара 1 к 30 это будет 555 долларов в месяц на каждого жителя.
Так по Приоритету покупательной способности (не помню уже по чьим данным) ВВП на душу населения в России на 2013 составлял 25 987 $, а номинальный ВВП – 12 926 дол. В месяц получается 2 165 $ и 1 077$.
Вот так банкиры оценивают российских трудящихся: покупают за штуку, а продают за две:)
Круто!



Номинальный ВВП на душу в России в 2015 г. составил $ 9 054, а ВВП (ППС) – $ 25 411. Откуда же такой покупательный приоритет ВВП при курсе валюты 1 к 65.
Международные резервы России в 2013 г примерно $520 млн, а в 2015 – $360 млн.
Денежная масса в обороте 32 триллиона руб (стала выше – была 28 трлн в 2013).
Очень много вопросов к руководству ЦБ не России, ну и к властям тоже, отчего россияне тратят вдвое больше чем зарабатывают? Известно – коррупция. При этом средний доход на душу населения согласно денежной массе – 555 $, остальное теневой оборот – мимо кассы. А, ну, да, челноки виноваты, не оффшоры! Нет, нет, как можно!?
Теперь понятно почему правящая верхушка любого государства кровно заинтересована в улучшении демографической ситуации. Чем выше рождаемость, тем больше кредитов можно получить от МВФ. На качество человеческого материала властям плевать, урод или достойный человек, цена за единицу по прейскуранту одна и та же.
Так, например, в США в течение двух недель каждый сертификат живорождаемости должен быть подан в Вашингтон, округ Колумбия, в Федеральный детский отдел, учрежденный при Департаменте торговли, который по-видимому участвует в этом процессе. Там каждый гражданин получает номер (красный номер на свидетельство о рождении) и каждое живое рождение оценивается как залог по прайсам Федеральной резервной системы.
В этом контексте очень интересно, как чувствует себя среднестатистический американец, глядя на Председателя Совета управляющих Федеральной резервной системы

Джанет Йеллен?

Взглянем на свидетельство о рождении гражданина США.



Мы видим красные цифры и констатируем тот факт, что это действительно «банкнота». Поздравляем народ США – они такой же товар, как и мы! Но они могут гордиться собой – цена за их тушку вчетверо выше! Высший сорт, избранный народ!
Так же с начала 1960-х годов, правительство США оформляет свидетельства о рождении «лиц» с юридически вымышленными именами, т.е. с нарушениями. Техника проста, все буквы в имени прописные, а это противозаконная запись физического рождения. Это скорее техническое признание юридического «рождения» с помощью аббревиатуры, например, также как и ФРГ, США, РФ. Это тоже может кому-то показаться именем, да, вот, только истинное имя, как и любое имя собственное никогда не пишется всеми заглавными буквами (как на законном основании, так и грамматически, иначе не определить, кто это есть).
Вот так американское правительство, без ведома американского народа, самостоятельно создало документ о праве собственности для своего нового имущества – души населения!
Тем не менее, среднестатистический американец в какой-то мере может даже гордиться своим персональным именем, оно такое же, как и корпоративное имя «юрлица», т.к. оно тоже написано заглавными буквами. Это так значительно, теперь это «Юр-Лицо» уже сама себе «корпорация» и за время своего существования может генерировать богатства и налоги, и таким образом погашать залоговую стоимость, ту сумму, которую дядя Сэм позаимствовал из Федеральной резервной системы.
Ведь, что такое банкнота?
Банкнота – это своего рода оборотный инструмент, вексель на предъявителя по требованию, который используется в качестве денег и является законным платежным средством.
Свидетельство о рождении это тоже одна из форм ценных бумаг, больше известная как «складская расписка».
Сравним две эти формы:
- месторасположение склада, на котором хранятся товары... (место жительства);
- дата выдачи квитанции ... ( «Дата выдачи»);
- порядковый номер квитанции ... (номер находится на задней или передней части сертификата, как правило, красные цифры);
- описание товара, упаковки и т.д. ... (имя, пол, дата рождения и т.д.);
- подпись кладовщика, которая может быть поставлена его уполномоченным агентом ... (подпись государственного регистратора или муниципального служащего).
Круто!
Складская квитанция – это документ, который удостоверяет факт передачи материальных ценностей на ответственное хранение товарному складу, а по предъявлению складской квитанции хранитель должен вернуть эти ценности…
Свидетельства о рождении, выданные государством, с именами на них заглавными буквами, в настоящее время можно квалифицировать как складские расписки подтверждающие долг на момент его выдачи. Как только государство зарегистрировало документ о рождении в Министерстве торговли США, его Департамент уведомляет об этом Департамент Казначейства, который берет кредит от Федеральной резервной системы. Казначейство использует кредит на покупку облигаций Министерства торговли, которое инвестирует доходы от их продажи в фондовый рынок или рынок облигаций. Министерство финансов затем выдает казначейские ценные бумаги в виде казначейских облигаций и векселей с использованием облигаций в качестве гаранта для выдачи новых ценных бумаг. Весь этот цикл строится на будущих налоговых поступлениях юридического лица, имя которого указано в свидетельстве о рождении. Это также означает, что обанкротившаяся в 1933 г. корпорация «ЗАО США» может гарантировать покупателям своих ценных бумаг пожизненный труд и налоговые поступления каждого американца – гражданина Соединенных Штатов Америки со свидетельством о рождении в качестве обеспечения платежа (залога для оплаты по кредиту). Этот процесс инициируется простым преобразованием настоящего имени ребенка в имя юридического лица – в «Персону-Лица».
Вот и получается, что с юридической точки зрения каждый человек по закону является собственностью, находящейся в услужение различных федеральных, государственных и местных органов власти, через созданное государством и государством же выданное на его имя (в США прописью) свидетельство о рождении.
ФРС кредитует правительство США под залог существования новорожденных детей, а свидетельства о рождении выдаются таким образом, что эмитент может претендовать на исключительное право собственности юридического лица учрежденного «у такий спосіб».
Одно замечание, ФРС не контролируется правительством США, она принадлежит иностранцам. ФРС это банковский картель Ротшильдов @ К0. Доброго всем сна, товарищи рабы и приятных сновидений.
А паспорт – это, что тогда за документ?
Ведь считается, что именно паспортом определяется гражданство человека!?
Так-то оно так, но, тем не менее, мы считаемся гражданами государства и до наступления совершеннолетия, хотя мы и не имеем паспортов, т.е. с момента появления на свет согласно свидетельству о рождении. Вот почему такое важное значение имеет свидетельство о рождении при получении паспорта, это не какая-то там запись в метрике подьячим дня рождения младенца со слов родителей. Ведь раньше роддомов не было, а когда появились, то они были для бездомных. А ныне наше свидетельство о рождении – это только копия записи в регистрационной книге роддома :))))
Паспорт это удостоверение личности, но он не является основополагающим документом. Гражданство во всем мире определяется по свидетельству о рождении, потому что это цена вопроса:)))
А паспорт Российской Федерации – это вообще миграционный документ, достаточно взглянуть на то, кем он выдан: миграционной службой! Обыкновенный аусвайс, дающий разрешение для передвижения по территории страны.

Надеюсь не слишком я вас расстроила, сняв покров тайны с ВВП на душу населения? Это наиболее точная характеристика, определяющая стоимость наших с вами душ. И я, надеюсь, никого больше не удивляет то, что все показатели для сопоставимости выражаются в единой валюте – долларе ФРС США, а перерасчеты из национальных валют, как это предписано международным банковским картелем, выполняются не по рыночным обменным курсам валют, а по паритетам покупательной способности.
По ссылке Список стран по ВВП (ППС) на душу населения, наслаждайтесь!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%92%D0%9F_%28%D0%9F%D0%9F%D0%A1%29_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Tags: технология, финансы
Subscribe

  • Рабы рабов.

    Сорок пятая часть. С государством бороться трудно, особенно рабам. Чем богаче человек, тем дороже для него жизнь на земле. Продолжаем…

  • Рабы рабов.

    Сорок четвертая часть. Хуже всего отдает свои долги государство. Сколько у государства не кради, а своего все одно не вернешь! Продолжая…

  • Рабы рабов.

    Сорок третья часть. Забыть или быть забытым – это и есть смерть. Не помня себя, забывая свои обещания, мы из людей превращаемся в зверей. «Во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 113 comments

  • Рабы рабов.

    Сорок пятая часть. С государством бороться трудно, особенно рабам. Чем богаче человек, тем дороже для него жизнь на земле. Продолжаем…

  • Рабы рабов.

    Сорок четвертая часть. Хуже всего отдает свои долги государство. Сколько у государства не кради, а своего все одно не вернешь! Продолжая…

  • Рабы рабов.

    Сорок третья часть. Забыть или быть забытым – это и есть смерть. Не помня себя, забывая свои обещания, мы из людей превращаемся в зверей. «Во…